Новости

Ухудшившаяся экономическая конъюнктура, несомненно, значительно усложнила бизнес-планирование и сделала менее предсказуемыми будущие финансовые показатели и отрасли, и проекта. В то же время, оценивая складывающуюся ситуацию с точки зрения макроэкономики, мы видим значительные перспективы как...

Произошел тестовый запуск автоматической сортировки ПЭТ-бутылок, спроектированной и произведенной СпектраСорт™

Цена на полигонную ПЭТ-бутылку в России, как и на другие сырьевые позиции, уже давно стала самой высокой в мире: тонна прессованной бутылки, которая стоила в 2005 году не более 100 долларов, сегодня продается по 14000-17000 рублей (!) Почувствовав значительный и очень быстрый рост спроса в России на...

Усовершенствования на линии мойки ПЭТ позволили значительно увеличить отделение полиэтилена и полипропилена. Благодаря этому с Июня тверской завод предлагает к реализации мытую смесь полимеров: полиэтилена, полипропилена и мелкой фракции ПЭТ.

Подведены итоги работы компании за 2005-2008 годы – за 37 месяцев переработано 25 000 тонн вторичного ПЭТ! Компания ЭкоТехнологии поздравляет всех друзей и партнеров с наступающим Новым Годом. Желаем увидеть новые возможности в изменившихся условиях, спокойствия, удачи и счастья!

первые в истории Компании в Мае отгружено более 600 тонн чистых ПЭТ-хлопьев. Рост объемов продолжается в основном за счет оптимизации работы участков производства.

СпектраСорт™ произведен первый конвейер для внешнего заказчика. Подающий 5,5м конвейер установлен на одном из крупнейших полигонов ТБО московской области. СпектраСорт™ – высокотехнологическое подразделение EcoTechnologies, специализирующееся на дизайне, производстве и инсталляциях...

Завершено контрактование основного производственного оборудования. Долгий и многоступенчатый выбор закончился в пользу китайского производителя, чье оборудования в наибольшей степени подходит для переработки ПЭТ-бутылки в российских условиях. Почему? Читайте …

Акционерами группы компаний ProPartners принято решение о создании нового бизнес подразделения для работы на рынке переработки бытовых отходов. Первым этапом в истории новой компании – ЭкоТехнологии – станет собственная переработка полигонных ПЭТ-бутылок.