ГлавнаяНовостиНовостиВ спортивном центре Nike Box MSK установили автоматы для сбора пластиковых бутылок

В спортивном центре Nike Box MSK установили автоматы для сбора пластиковых бутылок

Легендарный бразилец Роналдо и бывший капитан российской сборной Андрей Аршавин вместе с фигуристкой Евгенией Медведевой и сотней любителей спорта из Москвы открыли Box MSK – новый культурно-спортивный центр Nike в Парке Горького.

Новый спортивный центр будет функционировать круглый год, а программа меняться от сезона к сезону. На территории центра заработает футбольная и баскетбольная площадки, студия функционального тренинга Nike Training Club, а также центр станет базой бегового клуба Nike Running Club.

Формирование здорового образа жизни населения должно проходить комплексно, включая не только спортивную составляющую, но и учитывая важность благоприятной окружающей среды. Nike Box MSK стал примером и в этом направлении - в спортивном центре внедрен сбор пластиковых бутылок. Посетители центра через специальные устройства - «Пандоматы» (автоматические приёмные пункты), могут сдать пластиковые бутылки и быть уверенными, что они будут раздельно вывезены компанией «Сфера Экологии» и отправлены на переработку на завод по рециклингу отходов пластмасс Группы Компаний «ЭкоТехнологии». Все автоматы оборудованы экраном, на котором демонстрируется инструкция по использованию устройства и информационный видеоролик о процессе переработки пластика в России (на примере завода ГК «ЭкоТехнологии» в г. Тверь).

Подробную информацию о Box MSK можно узнать на официальном сайте компании Nike здесь.