ГлавнаяНовостиНовостиНа YouTube вышел фильм о ТЗВП

На YouTube вышел фильм о ТЗВП

В интернете появился фильм о Тверском Заводе Вторичных Полимеров. 21 ноября предприниматели-путешественники Братья Чебурашкины посетили наш завод, чтобы снять фильм о переработке отходов в России.

Константин Рзаев подробно рассказал и показал работу предприятия, а Братья Чебурашкины даже попробовали сами рассортировать отходы на конвейре, соревнуясь с нашими сортировщицами.

Свое мнение о мусорном кризисе также выразил Руслан Губайдуллин – декан факультета экологии и техносферной безопастности РГСУ. Старший мастер полигона в Тверской области – Дмитрий Ермоли - рассказал, как устроены современные мусорные полигоны, чтобы их не путали со свалками.

Фильм можно посмотреть на нашемYouTube-канале. В комментариях под видео запустили конкурс. Подписчики предлагают наиболее эффективные способы перехода россиян к добровольной сортировке отходов. Автор самого оригинального предложения получит приз – наш  мини‑контейнер для пластиковых крышечек. Его отливают на том же оборудовании, что и настоящие баки для отходов на заводе РжевМаш, поэтому его практически невозможно купить.