ГлавнаяНовостиНовостиНовости компании ЭкоТехнологии2020Определили приоритетные направления развития в 2020 году

Определили приоритетные направления развития в 2020 году

6 марта сотрудники московского офиса группы компаний «ЭкоТехнологии» собрались, чтобы определить приоритетные направления развития в наступившем году. Еще год назад команда насчитывала 8 человек, а сегодня наc почти 30! Наши услуги для бизнеса стали настолько востребованы, что заявки от новых клиентов приходят каждую неделю: мы растем и набираемся опыта. Теперь пришло время выработать стратегию.

В начале встречи Константин Рзаев предложил каждому сотруднику рассказать, какую пользу он или она приносит компании и какие направления развития считает самыми важными. Коллеги выделили пять основных пунктов: 

  • эффективность, 
  • прибыльность, 
  • внутренние коммуникации, 
  • развитие бренда и 
  • благополучие внутри коллектива. 

Чтобы выработать единую стратегию, нужно было ответить на ряд вопросов: Кто мы? Для кого мы работаем? Что, как, где и с кем мы делаем? В 2020 году мы хотим создать портрет «ЭкоТехнолога» – эксперта в своем деле, который не боится нестандартных задач.

 

К 2021 году наша цель - закрепиться в качестве главного экопартнера и предложить свои услуги оставшимся из топовых FMCG-компаний.

Будем развивать и продвигать наши продукты: консалтинг, сбор отходов на переработку, фандоматы и компостеры, экопросвещение и экологизацию мероприятий. Дополнительно планируем освоить термическую утилизацию, биокомпозиты и решения в сфере циклической экономики. Мы достигнем этого при помощи партнерства, планирования и синергии между всеми бизнес-юнитами ГК «ЭкоТехнологии».

В конце встречи Константин предложил сформулировать Миссию нашей команды, на которую можно будет опереться при покорении новых вершин.